...

Iª Divisão - Feminino
Ribeirense reforça o 1º Lugar
alt
Com duas vitórias sobre o CS Madeira e mais 6 pontos acumulados, o CD Ribeirense está, no final da 1ª Volta, embalado para disputar a Final e dispõe já de 9 pontos de vantagem sobre o GDC Gueifães que subiu ao 2º lugar depois de uma
vitória e uma derrota frente ao Leixões.
No Funchal, a equipa da casa via fugir o 2º lugar do campeonato com a derrota frente ao Campeão Nacional, que resolveu o jogo em três sets (21-25, 19-25, 21-25) e a vitória clara do Gueifães também por 3:0 na recepção ao Leixões, que não conseguiu melhor do que 20 pontos entre dois sets desequilibrados de 25-14 e 25-16.
No 2º jogo entre as equipas insulares, as madeirenses ainda igualaram o jogo a 1 set e discutiram a vitória no 3º, que perderem por 23-25, mas no 4º set as açorianas voltaram a tomar conta do jogo e fecharam com o mesmo parcial com que o iniciaram: 17-25.
Em Gueifães, maiatas e leixonenses inverteram o protagonismo de sábado com as visitantes a surpreenderem a suas adversárias com um parcial de 18-25. Na resposta, a anfitriãs ainda tentaram chegar à igualdade no marcador, mas a vitória sorriu de novo ao Leixões, agora pela margem mínima.
Com a equipa de Matosinhos a festejar no 3º set a primeira vitória nesta 2ª Fase, a equipa da Maia perdeu a oportunidade de reforçar o 2º lugar conquistado no dia anterior, já que o seu mais directo rival na tabela, o CS Madeira viria a sofrer a segunda derrota frente ao Ribeirense
publicado por Ribeirense às 10:35